当前位置: 首 页>>在线投稿

在线投稿

  为使哈密市政府网站信息来源规范有序,上传政府网信息必须上报纸质版,纸质版信息审核通过后上传政府网在线投稿,纸质版信息先下载哈密市伊州区政府网站信息审批单(附件1),信息审批单需经本单位领导、政府网分管领导签字同意后上报哈密市伊州区电子政务管理中心,网站管理工作人员依据信息审批单在政府网站予以发布。


投稿注意事项

  为了提高哈密市政府网站信息质量,解决个别信息出现的内容不准确,语句不通顺,文不对题、有图无文等问题,现公布如下注意事项:
一、信息提交时需补充以下内容:供稿人、信息审核人、信息所属单位、联系电话
二、信息提交时需完善内容、对于内容表述不清晰、文不对题、有图无文、词句不通顺等信息,将不予采用。
三、对于公示类、领导调研类、统计类、审计类、业务服务类、最新重大事件等信息的发布需要按照市政府信息审核流程执行。

  注:信息审核人是信息第一责任人,如通讯员未注明信息审核人,将承担信息相应责任。哈密市政府网站将定期对各单位采用信息情况予以通报。

附件1:各单位送政府网公告、政务工作类信息审查表

 
欢迎你的来稿,来稿要经过我们的审核才可以通过,请仔细填写,带*号的为必填项。
投稿标题: *
你的名字:  
关 键 字: * [根据标题生成]   
投稿栏目: *    
投稿内容: *(请认真填写投稿内容)
验证码:  [看不清楚,换一个验证码!]
注意事项:
1、上传图片的分辨率宽度限定在 600以内。
2、文章内容一定要注明审核领导。
3、内容部分,直接从word/wps文档中复制粘贴会出现排版异常,请先把内容复制粘贴到记事本,然后再复制粘贴到本在线投稿页面。
4、关键字可以使用自动提取,但是一定要去除掉不合理的项,合并或者修改成合理的项。

 

 

 

站务管理
 
 
 
 
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台