当前位置: 首 页

本站大事记

     2016年
     12月26日,中国信息化研究与促进网发布《2016年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报》,哈密市伊州区政府网被评为2016年度快速发展型政务网站。

     9月2日,哈密市政府网正式更名为哈密市伊州区政府网。

 

     2015年
     12月24日,中国信息化研究与促进网发布《2015年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报》,哈密市政府网站获2015年度“中国政务网站领先奖”,位于全国区县级政府门户网站第15名,这是哈密市政府网站再次获得该项荣誉,实现两连冠。

     12月24日,《2015年新疆政府网站发展评估结果》发布,哈密市政府网站在全疆104个县市区继续排名第1,实现两连冠。

     11月27日,2015中国智慧政府发展年会在北京召开。根据会议发布的评估结果,哈密市人民政府网站在全国电子政务试点县(市、区)政府门户网站绩效评估综合排名中名列第22名,综合得分72.4,新疆区排名第一。

 

     2014年
     12月18日,中国信息化研究与促进网发布《2014年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报》,哈密市政府网站获2014年度“中国政务网站领先奖”,位于全国区县级政府门户网站第15名,这是历年来新疆唯一获此殊荣的县级政府门户网站。
    12月10日,《2014年新疆政府网站发展评估结果》发布,哈密市政府网站在全疆101个县市区排名第1,较2013年上升4名。
    12月1日,哈密市政府网站成为全球最大中文搜索引擎百度新闻源提供媒体。
    7月15日,哈密市政府网站移动客户端正式开通。哈密市政府网移动客户端是一款可以了解哈密市新闻、便民服务、政务查询等内容的APP应用。
    6月3日,哈密市政府网站成为全球第二大中文搜索引擎360综合搜索新闻源提供媒体。
    5月13日,哈密市政府网站手机版(wap.xjhm.gov.cn)正式开通。

 

    2013年
    12月10日,《2013年新疆政府网站发展评估结果》发布,哈密市政府网站在全疆100个县市区排名第5,较2012年上升59名。
    12月6日,哈密市政府网站在第八届中国特色政府网站评选中荣获“创新提名奖”,这是历年来新疆维吾尔自治区唯一获此殊荣的政府网站
    8月,哈密市政府网站第五次改版成功,正式启用。
    7月,哈密市政府网站微信公众平台正式启用。

 

 

 

站务管理
 
 
 
 
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台