当前位置: 首 页>>版权声明

版权声明

   哈密市伊州区政府门户网站的主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示哈密市伊州区形象,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。哈密市伊州区政府门户网站拥有本网站相关网页内所有资料的版权,或与网站相关网页内的资料提供者共同拥有该网页内资料的版权,受中国法律保护。

  哈密市伊州区政府门户网站是哈密市伊州区政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映哈密市伊州区经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面信息的同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些介绍哈密市伊州区的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

  欢迎友情链接哈密市伊州区政府网。

  欢迎链接哈密市伊州区政府网相关栏目及相关信息。

  本网站信息发布依照“谁发布、谁负责”的原则管理。

  不得在本网站发布任何违反宪法、法律的信息。

  本网站有权对不适当信息进行处理。

  本网站法律事务指导:哈密市伊州区政府法制办

 

  特此声明

  哈密市伊州区人民政府门户网站


 

 

 

站务管理
 
 
 
 
本站大事记 | 版权声明 | 隐私声明 | 新闻投稿 | RSS订阅 | 二维码访问 | 移动客户端 | 微信平台